Восточные сказки: превратности судьбы

Объявление

Восточные сказки: превратности судьбы

Реклама взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. В противном случае будет удалена. Реклама по ЛС запрещена.

Администрация:

~@~

Жади

~@~

ВАЖНО: ИДЕТ АКТИВНЫЙ НАБОР ИГРОКОВ. ИГРА НАЧНЕТСЯ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ГЛАВНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. Нужны все герои телесериала. Обращаем внимания на тот факт, что игра начинается с самого начала, поэтому будьте внимательны при выборе роли. Набор неканонических персонажей на данный момент не ведется. Если же очень хочется, свяжитесь с администратором для обсуждения деталей.

НУЖНЫ: Все герои начала телесериала

~Правила игры~

~Список ролей~

~Сюжет~

~Реклама~

События в игре:NC - 21

New*
Идет набор игроков. Игра начнется после регистрации более пяти персонажей

Год игры и время суток

1980 год. Август. Понедельник.10.00 утра.
Погода:

В Марокко как всегда жара, и духота. Нещадно печет солнце. Бразилия тоже утопает в солнечном свете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №1

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Треп, треп и еще раз треп. Помним о культуре человеческого языка - без использования ненормативной лексики.

0

2

Всем привет! Чем занимаетесь? :flag:

0

3

Маиза, привет!!! :crazyfun:
А когда у тебя день рождения?

0

4

27 октября.А почему ты спрашиваешь?

0

5

А что особенного в моем вопросе??? Просто хочу прислать сообщение с поздравлениями.
Если тебе неприятны вопросы на личные темы, я могу их не задавать. :suspicious:

0

6

Да всё нормально! :crazyfun:
Не обижайся!!! :flirt:
Саид с Маизой ведь никогда не ругался?! Не так ли? :crazy:

0

7

Конечно, я на тебя не обижаюсь!!!  :flirt:
Хотя, говорят, что после ссоры хорошо сексом заниматься. :blush:

0

8

Саидик, мы только взглядами обменялись... :flirt:
Кстати, а когда у тебя день рождения? :blush:

0

9

13 марта. :flag:

0

10

А какие сериалы ты сейчас смотришь?

0

11

Клон, Дикий ангел, Женщина в зеркале. А ты?

0

12

Белиссима, 2 лица страсти. А ты их смотрела?
И отдельные серии Клона смотрю.

0

13

Белиссима не весь смотрела.

0

14

Маиза
Саид
Приветствую!! =)) Ребята, пожалуйста, оставьте свои анкеты (в смысле анкеты выбранных вами персонажей) в соответствующем разделе. Когда будете приняты, можно начинать игру. Потом... Мы играет по началу сериала, а на начало сериала Маиза и Саид еще не были знакомы. Они могут познакомиться, но это уже дело ваше))) Ваши действия по игре мне придется удалить, поскольку ваших анкет нет, и играем мы ПО НАЧАЛУ СЕРИАЛА. Настоятельно прошу вас внимательно ознакомиться с правилами игры))

0

15

Жади, ну нереально без других героев всё начать сначала! Нельзя же продвигать только Маизу, Саида и Жади?!!!!

0

16

А почему нет? Построй сюжет своей героини так, что она сама решила отправиться в Марокко, отдохнуть с подругами. И там могла познакомититься с Саидом... может и Лукас подтянется к этому времени...
А что ты предлагаешь?

0